Herzlich Willkommen beim SV-Pfahlheim

Wir wünschen Ihnen viel Spass auf den folgenden Seiten.

News

Nachdem die letzten beiden Partien siegreich gestaltet werden konnten, gilt es nun den Trend weiter zu bestätigen.

Am Sonntag 25.08.16 empfängt der SVP zum Heimspiel

die SGM Union Wasseralfingen, die derzeit mit ebenfalls 9 Punkten den 7.Tabellenplatz belegt.

Die 2.Mannschaft hat erneut spielfrei.

Anpfiff bei der 1.Mannschaft ist 15:00 Uhr

Über zahlreiche Unterstützung freut sich das Team des SVP!!

2016 April: hiermit möchten wir Sie auf unserere Facebook-Seite des Sportvereins Pfahlheim hinweisen, die für sie neben der Homepage eine zusätzliche Informationsplattform darstellt. Egal ob Spielberichte der Fussballer oder Bilder der Turnabteilung, es ist gewiss für jeden Geschmack etwas dabei!

Ob sie Facebook-Mitglied sind oder nicht spielt keine Rolle, folgen Sie einfach dem untenstehenden Link - der SV Pfahlheim freut sich über Ihr Interesse!

2015 April: Jugendfußballbericht SV Pfahlheim zur Generalversammlung 17. April 2015 (pdf)

2014 Sep: Neues zu Eltern-Kind-Turnen (--> Schuljahr 14/15)

2014 Aug: AH Ausflug